?

Log in

Модель Линдси Виксон (Lindsey Wixson) - Мода, стиль, красота [entries|archive|friends|userinfo]
Мода, стиль, красота

[ website | DRESS UP LAB ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Модель Линдси Виксон (Lindsey Wixson) [Jul. 3rd, 2012|08:34 pm]
Мода, стиль, красота

dressuplab

[cherry_che]
[Tags|]

Запись опубликована . You can comment here or there.

На мой взгляд, Линси — настоящее сокровище. У нее потрясающая кукольная внешность, которая способна трансформироваться от baby-face (детской, кукольной внешности) до каких-то исторических образов и даже в вамп (несмотря на отсутствие характерной для этого образа жесткости лица). В чем же дело? Видно же, что структура внешности такова, что она навсегда могла бы остаться героиней одного образа, «актрисой одной роли». Помимо неуловимой химии черт лица (на миллиметр другой нос, другой разрез глаз, глядишь, так и стала бы однообразной), есть в ней невероятный дар управлять своим лицом, своим взглядом. Это важное качество для любой модели. Если ты красива, это еще не все. Нужно на 150% владеть своим телом, своим лицом и уметь это продемонстрировать на камеру (фото, видео, да хоть на камеру от телефона) в любом месте, в любое время.

Видео с Линдси наглядно это демонстрирует:

 

Также на видео видна и еще одна ее черта — это открытость, обаяние. Модель — это звезда, но не в значении «супер-знаменитость», «селебрети», нет, я говорю о том, что нужно всем светить, дарить свой внутренний свет. Только заряжая окружающих людей (агентов, фотографов, букеров, стилистов, визажистов, кастинг-директоров — и всех, кого модель встречает на своем пути) положительной энергией, демонстрируя всегда хорошее настроение, обаяние, открытость, да, только так можно добиться успеха.


В чем секрет топ-моделей? Почему одни девушки открывают и закрывают ведущие показы, снимаются для известных модных кампаний, а другие, не менее красивые, остаются на вторых ролях? Вопрос не только везения, но и отношения прежде всего к людям, окружающим модель. Всем моделям хотелось бы пожелать быть не только красивыми, ухоженными, стройными, но и невероятно открытыми, добрыми, веселыми, искренними — такими, чтобы все, кто с вами работают, хотели работать только с вами.

LinkReply